"Für den ersten Teil des Abends hatten wir uns einen Tisch im Escados am Rathaus bestellt. Wäre aber nicht nötig gewesen, der Laden war nur halbvoll. Komischerweise, denn das Essen war spitze."Stimmt, für Liebhaber von großen, saftigen, gut zubereiteten Rindfleischstücken und pikant gewürzten Spareribs ist das Steakhaus eine sichere Bank. Allerdings finde ich die Beilagen, zum Beispiel die Kartoffelecken oder die Salatsoßen geschmacklich etwas zu standardisiert, aber das ist halt Geschmacksache.
Jedes Ding hat seine Zeit. So auch dieses Blog. Berlin ist groß und schnell, und wir sind zu klein und langsam, um den Wandel auch nur teilweise abbilden zu können. Deshalb: Danke für's Lesen und Kommentieren. Ab sofort ist das Blog im Archiv-Modus und bleibt voraussichtlich stehen, vielleicht bis Google den Blogger-Dienst einstellt.
Samstag, 7. April 2007
Steak satt
Marcel war im Escados speisen und wunderte sich, warum er vorab einen Tisch reserviert hatte.
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